31 октября 2014 / dashavita

Спагетти с индейкой и цветной капустой

31 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г спагетти "Роллтон"
  • 100 г цветной капусты
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г грудки индейки
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло рафинированное - для обжарки
  • оливковое масло - для заправки
  • соевый соус - 2 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • чёрный перец "Роллтон" горошком - по вкусу
  • цедра лимона - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить спагетти "Роллтон".

Шаг 2

Обжарить на рафинированном растительном масле цветную капусту и грудку индейки с мелко нарубленным чесноком и несколькими граммами размельчённой корки лимона.

Шаг 3

Добавить на сковороду томатную пасту и соевый соус, посолить. Размолоть чёрный перец "Роллтон" и добавить перец по вкусу.

Шаг 4

Добавить на сковороду предварительно отваренные спагетти. Перемешать. Заправить оливковым маслом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев