31 октября 2014 / EKor

Паста с печенью

31 октября 2014 / EKor

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спирали Роллтон - 200 г
  • Печень - 200 г
  • Помидор - 3 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста с печенью. Шаг 1

Макароны Роллтон отварить до готовности. Печень промыть и нарезать кусочками.

Шаг 2

Паста с печенью. Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Чеснок, чили и болгарский перец нарезать кубиком.

Шаг 3

Паста с печенью. Шаг 3

Морковь нарезать кубиком.

Шаг 4

Паста с печенью. Шаг 4

На сковороде обжарить печень в течении 2 минут. Добавить в сковороду лук, чеснок и чили. держать на огне 3 минуты.

Шаг 5

Паста с печенью. Шаг 5

В сковороду выложить морковь и нарезанный помидор. Посолить. поперчить. перемешать, влить 1 стакан воды. Тушить на малом огне 35 минут.

Шаг 6

Паста с печенью. Шаг 6

Добавить готовые макароны к остальным ингредиентам, немного прогреть.

Шаг 7

Паста с печенью. Шаг 7

Готовое блюдо.

Время готовки

40 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Иван 21 ноября 2014

Просто нам нямка !