Спагетти Болоньезе

30 октября 2014 / Наталия Гладченко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перец - 2 шт.
  • фарш - 500 г
  • помидоры в собственном соку - 500 г
  • оливковое масло
  • спагетти Роллтон - 250 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец
  • орегано, базилик
  • петрушка
  • Пармезан - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Перец нарезать кубиками

Шаг 2

К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 10 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать

Шаг 3

Помидоры в собственном соку измельчить и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15-20 минут

Шаг 4

За 5-10 минут до готовности соуса, отварить спагетти. Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку и натертый пармезан. Приятного аппетита!

Время подготовки

20 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев