Сальса из фейхоа

28 октября 2014 / Алсу Муфтахова
  • Сальса из фейхоа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фейхоа - 300 г
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Кинза - около 25 г
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Сладкий чили соус - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу (можно без соли)
  • Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.

Шаг 2

Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев