1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фейхоа: рецепты
  4. Сальса из фейхоа
Алсу Муфтахова
28 октября 2014 г.

Сальса из фейхоа

Алсу Муфтахова
28 октября 2014 г.

Сколько себя помню, каждую осень мама готовила и продолжает готовить несколько баночек фейхоа с сахаром, и долгое время я думала, что этот фрукт можно использовать только так.. Как же я ошибалась! Из совсем простых ингредиентов можно приготовить такую чудесную сальсу!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Фейхоа - 300 г
Красная луковица - 1 шт.
Кинза - около 25 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сладкий чили соус - 2 ч. л.
Соль - по вкусу (можно без соли)
Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.

Шаг 2

Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сладкие помидоры с песто и красным луком

Самое ожидаемое сочетание - помидоры с репчатым луком - шеф Вермутерии Карло Греку обыгрывает в самом летнем салате с красным маринованным луком и виноградам маслом, домашним песто и чипсами из каперсов

shefs

РЕЦЕПТ

Пряный салат с огурцом, лаймом и кунжутом

Все гениальное просто! И сей салат - очередное тому подтверждение. Новый взгляд на банальный огурец, который в такой подаче может составить отличную компанию как восточной трапезе, так и традиционно русской, деревенской, с картошечкой) Ммммм...

Мария Егорова

РЕЦЕПТ

Салат из чечевицы с печеными овощами и баклажанными чипсами

Пока на рынках много сезонных овощей, нужно успеть взять от них максимум! Поэтому мы так любим этот теплый салат - он станет отличным обедом или ужином и порадует многообразием вкусов.

40 мин

Salt Catering

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ