1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с моцареллой
gastronom
28 октября 2014 г.

Салат с моцареллой

gastronom
28 октября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 головка чеснока
100 г шариков мини-моцареллы
100 г помидоров черри
1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
100 г смеси салатных листьев
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте головку чеснока пополам, заверните в фольгу, запеките при 180 °С, 30 мин., очистите.

Шаг 2

Обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Для заправки смешайте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты перемешайте с салатной смесью, заправьте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с моцареллой, креветками и авокадо

Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ