28 октября 2014 / gastronom

Салат с моцареллой

28 октября 2014 / gastronom
  • Салат с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 головка чеснока
  • 100 г шариков мини-моцареллы
  • 100 г помидоров черри
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 100 г смеси салатных листьев
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте головку чеснока пополам, заверните в фольгу, запеките при 180 °С, 30 мин., очистите.

Шаг 2

Обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Для заправки смешайте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты перемешайте с салатной смесью, заправьте и подавайте.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2-4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев