30 октября 2014 / gastronom

Салат с курицей

30 октября 2014 / gastronom
  • Салат с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 филе куриной грудки
  • чеснок
  • горчица
  • оливковое масло
  • 6 картофелин
  • 2 ст. л. каперсов
  • 100 г салата корн или салатной смеси
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замаринуйте филе куриной грудки в смеси чеснока, горчицы и оливкового масла, 2 ч.

Шаг 2

Сварите картофель до полуготовности, разрежьте пополам, запеките с каперсами и маслом, 15 мин.

Шаг 3

Куриное филе обжарьте, нарежьте.

Шаг 4

Перемешайте салатные листья с картофелем и грудкой, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.

Время подготовки

2 ч

Время готовки

15 мин

Количество порций

2-4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев