30 октября 2014 / gastronom

Салат с беконом

30 октября 2014 / gastronom
  • Салат с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 75 г салата корн и шпината
  • 4 ломтика бекона
  • 2 больших апельсина
  • 2 ст. л. миндальных лепестков
  • 1 ч. л. меда
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте салат корн и шпинат.На разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон до хруста, выложите на бумажные полотенца, затем поломайте на кусочки.

Шаг 2

С апельсинов срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.

Шаг 3

Для заправки смешайте мед, зернистую горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.

Шаг 4

Смешайте все подготовленные продукты, полейте заправкой и подавайте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев