1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с апельсином
  4. Салат с беконом
gastronom
30 октября 2014 г.

Салат с беконом

gastronom
30 октября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
по 75 г салата корн и шпината
4 ломтика бекона
2 больших апельсина
2 ст. л. миндальных лепестков
1 ч. л. меда
2 ч. л. зернистой горчицы
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
соль и черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте салат корн и шпинат.На разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон до хруста, выложите на бумажные полотенца, затем поломайте на кусочки.

Шаг 2

С апельсинов срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.

Шаг 3

Для заправки смешайте мед, зернистую горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.

Шаг 4

Смешайте все подготовленные продукты, полейте заправкой и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ