1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат со спаржей
gastronom
27 октября 2014 г.

Салат со спаржей

gastronom
27 октября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
СалатВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
6 перепелиных яиц
1 пучок зеленой спаржи
30 г пармезана
треть французского багета
сливочное масло для запекания багета
100 г салатной смеси (романно, радиччо, корн)
1 ч. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите вкрутую перепелиные яйца, охладите под проточной водой, очистите и разрежьте пополам.

Шаг 2

Отломите жесткие концы у стеблей спаржи, очистите стебли ножом для чистки овощей и нарежьте небольшими кусочками, отварите в кипящей воде, 1 мин., обдайте холодной водой и обсушите. Крупно натрите пармезан.

Шаг 3

Нарежьте багет ломтиками, смажьте маслом, припеките под грилем.

Шаг 4

Для заправки смешайте мед, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты с салатной смесью, заправьте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ