Картофель с тимьяном

27 октября 2014 / gastronom
  • Картофель с тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг молодого картофеля
  • Оливковое масло
  • Листочки тимьяна
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте щеткой 1 кг молодого картофеля, варите 10 мин. На каждой картофелине сделайте Х-надрез, полейте картофель оливковым маслом, посыпьте толченными с солью листочками тимьяна.

Шаг 2

Запеките на углях, уложив в фольгу на решетку, или под грилем в духовке при 170 °С, примерно 15 мин., переворачивая.

Время готовки

40 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль, Запекание

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев