Картофель с тимьяном

27 октября 2014 / gastronom
  • Картофель с тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг молодого картофеля
  • Оливковое масло
  • Листочки тимьяна
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте щеткой 1 кг молодого картофеля, варите 10 мин. На каждой картофелине сделайте Х-надрез, полейте картофель оливковым маслом, посыпьте толченными с солью листочками тимьяна.

Шаг 2

Запеките на углях, уложив в фольгу на решетку, или под грилем в духовке при 170 °С, примерно 15 мин., переворачивая.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

40 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль, Запекание

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев