27 октября 2014 / asc0rb1nk4

Бешбармак по-домашнему

27 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка
  • Баранина - 500 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец, лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 часа.

Шаг 2

Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 3

В мясном бульоне в течении 3 минут варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук,зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем к столу и приглашаем гостей!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

башкирская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев