Яичная лапша с копченой семгой

27 октября 2014 / Ольга Жукова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 г
  • Копченая семга - 250 г
  • Полужирная сметана - 300 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Укроп - 25 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 1

Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 2

Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.

Шаг 3

Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 3

Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.

Шаг 4

Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 4

Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец по вкусу.

Время подготовки

5 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка, Жарка

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев