25 октября 2014 / sve-tkac

Паприкаш из цыплят

25 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка куриная - 500 г
  • лук репчатый - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон куриный Роллтон - 1/2 ч.л.
  • паприка - 2 ч. л.
  • мука - 10 г
  • сметана - 100 г
  • перец болгарский - 40 г
  • помидор - 40 г
  • масло растительное
  • соль
  • лапша яичная для бешбармака Роллтон - 160 г
  • сливки - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паприкаш из цыплят. Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Паприкаш из цыплят. Шаг 2

Спассеровать муку.

Шаг 3

Паприкаш из цыплят. Шаг 3

Мелко нарезать лук и слегка обжарить на масле.

Шаг 4

Паприкаш из цыплят. Шаг 4

Нарезать грудку.

Шаг 5

Паприкаш из цыплят. Шаг 5

Помидор, перец и чеснок крупно порезать и пробить с помощью блендера (можно их просто очень мелко нарезать).

Шаг 6

Паприкаш из цыплят. Шаг 6

Развести бульон Роллтон.

Шаг 7

Паприкаш из цыплят. Шаг 7

Выложить нарезанную грудку к поджаренному луку и перемешать. В это время поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды.

Шаг 8

Паприкаш из цыплят. Шаг 8

Добавить паприку, смесь овощей с чесноком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать и добавлять понемногу бульон, что все тушилось, а не варилось.

Шаг 9

Паприкаш из цыплят. Шаг 9

Сметану смешать с пассерованной мукой. И все добавить к грудке. Перемешать и тушить до готовности.

Шаг 10

Паприкаш из цыплят. Шаг 10

В конце добавить сливки и посолить во вкусу.

Шаг 11

Паприкаш из цыплят. Шаг 11

В кипящей воде развести бульон и оставить на 2-3 мин.

Шаг 12

Паприкаш из цыплят. Шаг 12

Опустить в кипящий бульон лапшу для Бешбармака и варить 7 мин.

Шаг 13

Паприкаш из цыплят. Шаг 13

Подать готовое блюдо. Приятного аппетита!

Время подготовки

20 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

венгерская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка, Тушение

Количество калорий

278 ккал

Белки

19 г

Жиры

20 г

Углеводы

5 г

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Алфельдский суп

Алфельдский суп

Алфельдский суп - разновидность венгерского супа гуйяш, в русской транскрипции больше известного как ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев