1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паприкаш из цыплят
sve-tkac
25 октября 2014 г.

Паприкаш из цыплят

sve-tkac
25 октября 2014 г.

Паприкаш из цыплят
Паприкаш из цыплят (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень вкусное и несложное в исполнение блюдо.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 278.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 19.00 г/20.00 г/5.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
грудка куриная - 500 г
лук репчатый - 50 г
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный Роллтон - 1/2 ч.л.
паприка - 2 ч. л.
мука - 10 г
сметана - 100 г
перец болгарский - 40 г
помидор - 40 г
масло растительное
соль
лапша яичная для бешбармака Роллтон - 160 г
сливки - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Спассеровать муку.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и слегка обжарить на масле.

Шаг 4

Нарезать грудку.

Шаг 5

Помидор, перец и чеснок крупно порезать и пробить с помощью блендера (можно их просто очень мелко нарезать).

Шаг 6

Развести бульон Роллтон.

Шаг 7

Выложить нарезанную грудку к поджаренному луку и перемешать. В это время поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды.

Шаг 8

Добавить паприку, смесь овощей с чесноком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать и добавлять понемногу бульон, что все тушилось, а не варилось.

Шаг 9

Сметану смешать с пассерованной мукой. И все добавить к грудке. Перемешать и тушить до готовности.

Шаг 10

В конце добавить сливки и посолить во вкусу.

Шаг 11

В кипящей воде развести бульон и оставить на 2-3 мин.

Шаг 12

Опустить в кипящий бульон лапшу для Бешбармака и варить 7 мин.

Шаг 13

Подать готовое блюдо. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бешбармак по-домашнему

Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с легкостью его готовлю для своей семьи.

2 ч 30 мин

asc0rb1nk4

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ