Полезный перекус для школьников и не только...
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Хлеб белый - 6 кусков
Сливочный сыр - 150 г
Мята - 3-4 веточки
Инжир - 3 шт.
Мед - 2-3 ч. л.
Оливковое масло - немного для обжаривания хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и поджарить с одной стороны на сковородке-гриль или подсушить в духовке минут 5-7 при 180 градусах.
Шаг 2
Листья мяты снять с веточек и мелко нарезать. В сливочный сыр добавить 1-2 ч. л. меда (по желанию), перемешать, добавить мяту и также перемешать.
Шаг 3
Инжир нарезать ломтиками.
Шаг 4
Тосты смазать сыром и сверху уложить инжир. По желанию - полить немного медом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку – большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев