ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый салат (у меня - фризе) - 150 г
  • Лисички - 200 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Фасоль замороженная - 200 г
  • Кешью - ок. 30 г
  • Оливковое масло - 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок - 1-2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - немного для обжаривания лисичек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат промыть, просушить. Лисички по необходимости хорошенько промыть и быстро обжарить на растительном масле минут 5-6. Посолить, отложить. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить минут 10 до готовности, откинуть на дуршлаг (можно сначала положить в холодную воду со льдом для сохранения цвета). Помидоры черри разрезать пополам. Кешью можно слегка измельчить.

Шаг 2

Собрать салат. На тарелку выложить зеленый салат, сверху - фасоль, лисички, помидоры черри и кешью. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Полить заправкой и подавать.

Время подготовки

5 мин

Время готовки

25 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев