Котлеты по-итальянски

24 октября 2014 / МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш (смешанный готовый) - 500 г
  • Спиральки "Ролтон" - 100 г
  • Бекон (полоски) - 100 г
  • Кедровые орешки - 1 горсть
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр (по вкусу) - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты по-итальянски. Шаг 1

Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.

Шаг 2

Котлеты по-итальянски. Шаг 2

Измельчить их в блендере.

Шаг 3

Котлеты по-итальянски. Шаг 3

Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.

Шаг 4

Котлеты по-итальянски. Шаг 4

Затем добавить натертый сыр.

Шаг 5

Котлеты по-итальянски. Шаг 5

Измельченную зелень.

Шаг 6

Котлеты по-итальянски. Шаг 6

Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.

Шаг 7

Котлеты по-итальянски. Шаг 7

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Шаг 8

Котлеты по-итальянски. Шаг 8

Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.

Шаг 9

Котлеты по-итальянски. Шаг 9

Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Время подготовки

15 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев