Лапша по-тайски

20 октября 2014 / Наталья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода - 200 мл
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Лимонная цедра - 20 г
  • Грибы - 50 г
  • Креветки в рассоле - 200 г
  • Паста том-ям - 2 ст.л.
  • Сок лимонный - 2 ст.л
  • Черный перец Роллтон - 1 ч.л.
  • Лапша рисовая Роллтон - 150 г.
  • 12 овощей и трав Роллтон - 0,5 ч.л.
  • Чеснок сушеный Роллтон - 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапша по-тайски. Шаг 1

Смешать в сотейнике воду с кокосовым молоком и довести до кипения.

Шаг 2

Лапша по-тайски. Шаг 2

Добавить грибы, цедру, перец, чеснок, приправу "12 овощей и трав" Роллтон, пасту Том-ям и лимонный сок. Снова довести до кипения

Шаг 3

Снять получившийся бульон с огня. Выложить в сотейник фунчозу и закрыть крышкой. Даем настояться 5 минут.

Шаг 4

При подаче можно посыпать кунжутными семечками.

Хозяйке на заметку

В состав пасты для приготовления том-яма уже входят все необходимые для тайского блюда ингредиенты: галангал, лимонная трава, лук и перец чили.

Время готовки

30 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

средне

Кухня

тайская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев