Ароматная низкокалорийная пицца понравится каждому, попробуйте и вы:)
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарезаем лук кубиками, шампиньоны полосками. Ставим обжаривать на подсолнечном масле, немного солим, перчим. Пока обжариваются шампиньоны (примерно 20 мин), займемся тестом.
Шаг 3
Раскатываем оба пласта теста под размер противня. Предварительно присыпаем его мукой и выкладываем 2 раскатанных пласта теста. Я выкладываю оба, так основа у пиццы получается более плотной и лучше держит начинку. Делаем красивые бортики.
Шаг 4
Смазываем тесто кетчупом.
Шаг 5
Выкладываем обжаренные шампиньоны с луком.
Шаг 6
Режем мелким кубиком перец и выкладываем сверху
Шаг 7
Нарезаем кружочками помидоры и выкладываем поверх перца. Солим и перчим немного.
Шаг 8
Натираем сыр и хорошо посыпаем всю пиццу. Ставим в духовку на 180°С на 40 минут.
Шаг 9
Вот такая вот получается красивая пицца. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...
РЕЦЕПТ
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном ...
РЕЦЕПТ
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...
РЕЦЕПТ
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
РЕЦЕПТ
Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы или колбасы. Зато присутствуют морепродукты, которые делают блюдо не только очень вкусным, но и ...
Пока нет комментариев