Шарлотка (яблочный пирог)

16 октября 2014 / Анастасия
  • Шарлотка (яблочный пирог)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйца - 3 шт.
  • Яблоки - 3-4 шт.
  • Ванилин (ванильный сахар)
  • Сода пищевая - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 1

В ёмкость разбиваем 3 яйца и засыпаем сахар. Взбиваем миксером до получения желтой и однородной массы.

Шаг 2

Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 2

Затем в полученную смесь добавляем муку (заранее перемешанную с щепоткой соды и ванильного сахара) и снова взбиваем миксером.

Шаг 3

Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 3

Когда тесто уже готово, можно заняться самым главным ингредиентом шарлотки - яблоками. Их мы очистим и нарежем кусочками средней величины (см. фото).

Шаг 4

Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 4

Засыпаем яблоки в тесто и ставим в духовку!

Сложность приготовления

средне

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с яблоками

Пироги с яблоками

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть ...

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев