15 октября 2014 / ksu1721

Колканнон

15 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пюре Роллтон - 150 г
  • капуста белокочанная - 300-400 г
  • молоко - 500 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тонко нарезать и отварить до мягкости, около 10 минут.

Шаг 2

Вскипятить молоко, добавить пюре Роллтон, перемешать, добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Дать постоять несколько минут.

Шаг 3

Смешать пюре с капустой. По желанию украсить зеленью. Подавать можно в качестве гарнира, например к мясу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

ирландская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощное рагу

Овощное рагу

Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев