15 октября 2014 / alla.dmitr

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

15 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны спирали "Ролтон" - 200 г
  • Креветки - 200 г
  • Вяленые томаты в масле - небольшая баночка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик для сервировки
  • Оливковое масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 1

Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.

Шаг 2

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 2

Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.

Шаг 3

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 3

Получается вот такой соус.

Шаг 4

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 4

Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.

Шаг 5

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 5

Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.

Шаг 6

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 6

Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.

Шаг 7

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 7

Добавляем их к соусу и креветкам.

Шаг 8

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 8

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 9

Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.

Полезный совет

Для приготовления этого блюда обязательно используйте макароны "Ролтон".

Время готовки

20 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка, Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев