1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша с креветками "Любителям остренького"
lisishka
14 октября 2014 г.

Лапша с креветками "Любителям остренького"

lisishka
14 октября 2014 г.

Лапша с креветками "Любителям остренького"
Лапша с креветками "Любителям остренького" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Всем привет! Я обожаю острую кухню и хочу представить вам мое блюдо азиатской кухни. Оно очень быстрое и безумно вкусное! Попробуйте - не пожалеете!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
устричный соус - 3-4 ст. л.
лапша яичная - 300 г
креветки - 250 г
красный перец чили - 1 стручок
масло подсолнечное - 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 3-5 минут.

Шаг 3

Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.

Шаг 4

На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 минуты.

Шаг 5

После добавить устричный соус, перчик. И 1 минуту на сковороде прогреть помешивая.

Шаг 6

Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Так как устричный соус соленый и пряный, соль и специи при приготовлении лучше не добавлять, а приправить готовое блюдо по своем вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ