14 октября 2014 / lisishka

Лапша с креветками "Любителям остренького"

14 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • устричный соус - 3-4 ст. л.
  • лапша яичная - 300 г
  • креветки - 250 г
  • красный перец чили - 1 стручок
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапша с креветками "Любителям остренького". Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Лапша с креветками "Любителям остренького". Шаг 2

Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 3-5 минут.

Шаг 3

Лапша с креветками "Любителям остренького". Шаг 3

Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.

Шаг 4

Лапша с креветками "Любителям остренького". Шаг 4

На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 минуты.

Шаг 5

Лапша с креветками "Любителям остренького". Шаг 5

После добавить устричный соус, перчик. И 1 минуту на сковороде прогреть помешивая.

Шаг 6

Лапша с креветками "Любителям остренького". Шаг 6

Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Так как устричный соус соленый и пряный, соль и специи при приготовлении лучше не добавлять, а приправить готовое блюдо по своем вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев