Творожно-макаронная запеканка с бананом и соусом из манго

11 октября 2014 / Мария Егорова
  • Творожно-макаронная запеканка с бананом и соусом из манго

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макаронные изделия "звездочки" для малышей - 3 ст.л.
  • Банан - 1/2 шт.
  • Творог детский - 50 г
  • Пюре из манго - 2-3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для этой запеканки нужны специальные макаронные изделия для малышей из мягких сортов пшеницы. Отвариваем их в кипящей воде 10 минут. Пока они варятся взбиваем в блендере банан и творог. Готовые макароны откидываем на сито, чтобы стекла вода. Смешиваем с творожно-банановой массой и выкладываем в огнеупорную форму. Я использую глиняный горшочек для жюльена. Запекаем 10 минут в разогретой духовке. Готовое блюдо поливаем пюре из манго (детское питание).

Время готовки

20 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Повод

Детский праздник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожные запеканки

Творожные запеканки

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев