22 июня 2007 / gastronom

Салат-соус из манго

22 июня 2007 / gastronom
  • 2206.jpg
  • 2206.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 лайма,
  • маленькая щепотка острого красного перца
  • 2 спелых манго,
  • 2 перца чили (красный и зеленый),
  • большой пучок кинзы, щепотка соли,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мякоть манго порубить ножом на небольшие кубики, добавить мелко натертую цедру и сок лаймов, нарезанные колечками перцы чили, соль и острый красный перец. Перемешать и поставить на 1–2 ч в холодильник. Перед подачей добавить в салат крупно нарубленную кинзу.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев