Макароны по-итальянски с соусом Аматричана

8 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перья "Ролтон" - 200 г
  • Грудинка варено-копченая - 200 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л.
  • Вода - 150 г
  • Аджика домашняя - 300 г
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Чипсы большие - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 1

Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле

Шаг 2

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 2

Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".

Шаг 3

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 3

Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.

Шаг 4

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 4

Одновременно с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".

Шаг 5

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 5

Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

В конце приготовления соуса попробовать на вкус и, при необходимости, добавить приправу "Смесь перцев".

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев