8 октября 2014 / misss

Юшка с вешенками и соломкой

8 октября 2014 / misss

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соломка (Роллтон)- 100 г
  • вешенки - 150 г
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • горох зеленый - 1 горсть
  • помидор - 1 шт
  • лавровый лист - 1 шт
  • петрушка - по вкусу
  • перец черный - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 1

Грибы отварить

Шаг 2

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 2

Пока грибы варятся нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиком.

Шаг 3

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарить в течении нескольких минут овощи.

Шаг 4

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 4

В отдельной кастрюле сварить до готовности горох и соломку.

Шаг 5

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 5

Сваренные грибы нарезать. (грибной бульон не выливать).

Шаг 6

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 6

В кастрюлю с грибным бульоном выложить нарезанные грибы, овощи, горох и соломку Посолить. Довести бульон до кипения, убавить огонь и потомить две минуты. Добавить лавровый лист, перец и петрушку.

Шаг 7

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 7

Огонь отключить и наслаждаться юшкой. Подать юшку можно со сметаной.

Шаг 8

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 8

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Для юшки можно использовать не только соломку, но и спагетти, вермишель ТМ Роллтон.

Время готовки

20 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев