8 октября 2014 / misss

Юшка с вешенками и соломкой

8 октября 2014 / misss

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соломка (Роллтон)- 100 г
  • вешенки - 150 г
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • горох зеленый - 1 горсть
  • помидор - 1 шт
  • лавровый лист - 1 шт
  • петрушка - по вкусу
  • перец черный - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 1

Грибы отварить

Шаг 2

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 2

Пока грибы варятся нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиком.

Шаг 3

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарить в течении нескольких минут овощи.

Шаг 4

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 4

В отдельной кастрюле сварить до готовности горох и соломку.

Шаг 5

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 5

Сваренные грибы нарезать. (грибной бульон не выливать).

Шаг 6

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 6

В кастрюлю с грибным бульоном выложить нарезанные грибы, овощи, горох и соломку Посолить. Довести бульон до кипения, убавить огонь и потомить две минуты. Добавить лавровый лист, перец и петрушку.

Шаг 7

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 7

Огонь отключить и наслаждаться юшкой. Подать юшку можно со сметаной.

Шаг 8

Юшка с вешенками и соломкой. Шаг 8

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Для юшки можно использовать не только соломку, но и спагетти, вермишель ТМ Роллтон.

Время готовки

20 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев