22 июня 2007 / gastronom

Кофейный коктейль "Ямайка"

22 июня 2007 / gastronom
  • 2204.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки свежесваренного крепкого кофе
  • 60 мл любого кофейного ликера
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 60 мл темного рома
  • тертый мускатный орех
  • 50 г сливок жирностью 30%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слегка охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. В бокалы налить по 30 мл ликера и рома. Свежесваренный кофе остудить, влить в бокалы с ликером и ромом. Сверху положить сладкие взбитые сливки и посыпать мускатным орехом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофе "Пирамида"

Кофе "Пирамида"

Коктейль "Кофе "Пирамида" – аналогия ирландского кофе, который всегда делается на основе крепкого ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 18 декабря 2011

не может этот коктель быть 0 калорий