29 сентября 2014 / gastronom

Жареная цветная капуста

29 сентября 2014 / gastronom
  • Жареная цветная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой кочанчик цветной капусты
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • сливочное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У цветной капусты удалите стебель, разберите головку на небольшие соцветия. Отварите соцветия в кипящей подсоленой воде, 2 мин., затем откиньте на сито.

Шаг 2

Нарежьте зеленый лук тонкими колечками. В большой сковороде растопите сливочное масло, положите капусту и обжаривайте на слабо-среднем огне до румяной корочки.

Шаг 3

В самом конце положите зеленый лук и посолите. Подавайте горячей.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Если вы не можете придумать, какой  бы ещё суп приготовить, купите кочан молодой, упругой ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев