Блинчики с припеком из белых грибов для ферментатора Oursson FE0205D
Шаг 1
Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для теста и замесите в режиме "Блендер", скорость - 4, время - 1 минута.
Шаг 2
Переложите тесто в банку объёмом 2 л, закройте крышкой и поместите в корпус ферментатора.
Шаг 3
Установите режим "Ферментация", время - 1 час 30 минут.
Шаг 4
Порежьте мелко лук и укроп, грибы порежьте соломкой.
Шаг 5
Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте варёные белые грибы, специи, муку, сметану, измельчённый укроп, посолите и перемешайте.
Шаг 6
Вылейте подсолнечное масло на сковороду и прогрейте его. Выложите блинное тесто ложкой (достаточно по 1 ст.л.), дайте ему немного растечься. Выложите по 1 чайной ложке грибной начинки на каждую заготовку блинчика до того, как тесто "схватится". Немного поджарьте и переверните блинчики.
Шаг 7
Переложите поджаренные блинчики на блюдо, украсьте веточками свежей зелени, приправьте сметаной и подавайте к столу.
Для приготовления теста используйте кухонную машину или блендер. Вместо белых грибов можно использовать другие грибы по своему вкусу.
ГРУППА
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
ГРУППА
ГРУППА
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
СТАТЬЯ
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
РЕЦЕПТ
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...
Пока нет комментариев