21 сентября 2014 / gastronom

Свинина с розмарином

21 сентября 2014 / gastronom
  • Свинина с розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг свиной корейки без кости
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. жидкого меда
  • 1 ст. л. нарезанного розмарина
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите небольшой противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните оливковым маслом. Положите мясо на фольгу и посыпьте солью и перцем со всех сторон.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте горчицу с медом и розмарином. Распределите половину смеси по мясу. Поставьте противень в духовку и запекайте 1,5 ч.

Шаг 3

Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 мин. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. Добавьте в оставшуюся горчичную смесь соль и перец, полейте свинину перед подачей.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8–10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№14(256), 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев