16 сентября 2014 / Светлана

Золотые яблочки

16 сентября 2014 / Светлана
  • Золотые яблочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6-8 яблок зимних сортов
  • 6-8 чайных ложек мёда или сахара
  • несколько щепоток корицы
  • 1 столовая ложка рафинированного растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки моем, вырезаем в каждом их них углубление в виде конуса в области плодоножки, в углубление каждого яблока кладём 1 чайную ложку сахара или мёда, посыпаем щепоткой корицы. Выкладываем яблоки на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку. Выпекаем при 180⁰С 10-15 минут (в зависимости от величины яблок). Выкладываем золотые яблочки на тарелочку. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты из яблок

Десерты из яблок

Из яблок готовят вкусные, а главное легкие десерты. Яблоки добавляют во фруктовые салаты, запекают ...

Печеные яблоки

Печеные яблоки

Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев