1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ряпушка в панировке
gastronom
13 сентября 2014 г.

Ряпушка в панировке

gastronom
13 сентября 2014 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1кг очищенной ряпушки или салаки
Для жарки:
75 г сливочного масла
Для панировки:
150 г хрустящих хлебцев FazerCrisp
1,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого белого перца
Для подачи на стол:
Картофельное пюре, брусничный джем
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчите хлебцы. Сделать это можно с помощью кухонного комбайна или в блендере. Другой способ: положите хлебцы между двумя чистыми полотенцами и пройдитесь по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки. Добавьте специи.

Шаг 2

Обваляйте рыбу в смеси из хлебных крошек и специй и обжарьте в сливочном масле. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре и брусничный джем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти с помидорами и моцареллой

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!

30 мин

gastronom

20 мин

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Лосось с хрустящей корочкой из пармезана

На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ