Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1кг очищенной ряпушки или салаки
Для жарки:
75 г сливочного масла
Для панировки:
150 г хрустящих хлебцев FazerCrisp
1,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого белого перца
Для подачи на стол:
Картофельное пюре, брусничный джем
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите хлебцы. Сделать это можно с помощью кухонного комбайна или в блендере. Другой способ: положите хлебцы между двумя чистыми полотенцами и пройдитесь по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки. Добавьте специи.
Шаг 2
Обваляйте рыбу в смеси из хлебных крошек и специй и обжарьте в сливочном масле. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре и брусничный джем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
30 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев