1. Главная
  2. Рецепты
  3. Граавилохи с хлебом Reissumies
gastronom
10 сентября 2014 г.

Граавилохи с хлебом Reissumies

gastronom
10 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г тонко нарезанных огурцов
0,5 ч. л. сахара
2 хлебца «Рейссумиес»
2 вареных куриных яиц
50 г сливочного масла
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. мелко нарезанного укропа
4 кусочка красной рыбы «Граавилохи»
Соль
Укроп для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Граавилохи – это традиционное финское блюдо, приготовленное из рыб ценных пород (лососевые), путем сухого маринада в смеси из соли, сахара, укропа и перца. Разомните яйца вилкой и посолите. Положите в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы.

Шаг 2

Добавьте к нарезанным огурцам уксус, сахар, соль, измельченный укроп и перемешайте. Дайте огурцам настояться несколько минут.

Шаг 3

Намажьте половинки хлеба Reissumies смесью масла с яйцами, положите сверху огурчики и кусочек рыбы «Граавилохи». Украсьте бутерброд свежим укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

твой_ангелок

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ