Шаг 1
Граавилохи – это традиционное финское блюдо, приготовленное из рыб ценных пород (лососевые), путем сухого маринада в смеси из соли, сахара, укропа и перца. Разомните яйца вилкой и посолите. Положите в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Добавьте к нарезанным огурцам уксус, сахар, соль, измельченный укроп и перемешайте. Дайте огурцам настояться несколько минут.
Шаг 3
Намажьте половинки хлеба Reissumies смесью масла с яйцами, положите сверху огурчики и кусочек рыбы «Граавилохи». Украсьте бутерброд свежим укропом.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!
Пока нет комментариев