Шаг 1
Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230–240°С 15–17 мин. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.
Шаг 2
Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1–2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.
РЕЦЕПТ
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.
РЕЦЕПТ
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.
Пока нет комментариев