1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты с печеными перцами и анчоусами
gastronom
09 сентября 2014 г.

Тосты с печеными перцами и анчоусами

gastronom
09 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 ломтиков хлеба «Немецкий»
3 крупных красных сладких перца
3 ч. л. каперсов
3 ст. л.оливок каламата без косточек
8 филе анчоусов
1–2 веточки зеленого базилика
оливковое масло
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230–240°С 15–17 мин. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.

Шаг 2

Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1–2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сэндвич с гороховым пюре и копченостями

Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.

10 мин

german.ale

РЕЦЕПТ

Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

20 мин

gastronom

1 ч

Виктория Бливерниц

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ