Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика хлеба «Бурже»
80 г сыра бри
100 г форели холодного копчения
небольшая горсть руколы
2 инжира
2 ст. л. зернистой горчицы
черный перец
1 ст. л. мёда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонкими ломтиками нарежьте сыр, рыбу и инжир. Руколу промойте и просушите.
Шаг 2
Соедините горчицу, мед, черный перец, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Ломтики хлеба смажьте горчично-медовым соусом, выложите ломтики форели, сыра и инжира, сверху выложите несколько листиков руколы, присыпьте черным перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.
10 мин
РЕЦЕПТ
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.
20 мин
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев