Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлебцы «Шведские» Fazer
Пармская ветчина
Дыня
Рукола
Оливковое масло extra virgin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разделите хлебец на 2 части. Сбрызните хлеб оливковым маслом, уложите пармскую ветчину и дольки дыни. Украсьте листьями руколы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.
10 мин
РЕЦЕПТ
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.
20 мин
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев