1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бурже с грушей в красном вине
gastronom
08 сентября 2014 г.

Бурже с грушей в красном вине

gastronom
08 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб «Бурже»
Груша
Красное вино
Гвоздика
Корица
Сыр с голубой плесенью
Мёд
Ликёр «Амаретто»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корица, гвоздика или др.). Остывшую грушу нарежьте.

Шаг 2

На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложите ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положите грушу. Смешайте мед и ликер, полейте сэндвич соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шарлотка с грушей в духовке "Грушевое наслаждение"

Эта шарлотка с грушей в духовке совершенно заслуженно носит название «Грушевое наслаждение». В этом легко убедиться, если приготовить такой пирог и попробовать! Обычная шарлотка подразумевает самое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ