Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб «Бурже»
Груша
Красное вино
Гвоздика
Корица
Сыр с голубой плесенью
Мёд
Ликёр «Амаретто»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корица, гвоздика или др.). Остывшую грушу нарежьте.
Шаг 2
На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложите ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положите грушу. Смешайте мед и ликер, полейте сэндвич соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Эта шарлотка с грушей в духовке совершенно заслуженно носит название «Грушевое наслаждение». В этом легко убедиться, если приготовить такой пирог и попробовать! Обычная шарлотка подразумевает самое ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев