29 августа 2014 / gastronom

Нежный суп из цветной капусты

29 августа 2014 / gastronom
  • Нежный суп из цветной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочанчик цветной капусты весом примерно 1 кг
  • 500 мл сливок
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нежный суп из цветной капусты. Шаг 1

Капусту разберите на соцветия, удаляя почти весь стебель. Положите капусту в кастрюлю, залейте 1 л кипящей воды, добавьте соль и варите 15 мин.

Шаг 2

Нежный суп из цветной капусты. Шаг 2

Готовую капусту выньте шумовкой, а в отвар, помешивая, всыпьте карри и манную крупу. Варите, помешивая, 15 мин.

Шаг 3

Нежный суп из цветной капусты. Шаг 3

Добавьте сливки и отваренную капусту, варите 5 мин. Перед подачей заправьте суп сливочным маслом.

Время готовки

35 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№14 (190), июль 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Если вы не можете придумать, какой  бы ещё суп приготовить, купите кочан молодой, упругой ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев