22 июня 2007 / gastronom

Салат с кукурузными чипсами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2179.jpg
  • 2179.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор – 2 шт
  • 100 г салата корн
  • 1 крупный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус "Тако" и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.

Шаг 2

Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Салат разобрать на листики, вымыть и обсушить. Смешать в салатнице помидоры, перец и салатные листья. Заправить небольшим количеством соуса с чипсами. Оставшийся соус подать отдельно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

144 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#13(39), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев