22 июня 2007 / gastronom

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

22 июня 2007 / gastronom
  • 2175.jpg
  • 2175.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 филе копченой скумбрии
  • 250 г молодого картофеля
  • 175 г свеклы
  • 120 г салата-латука
  • хрен – 1 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • 1 ст. л. молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварить в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, дать овощам остыть, после чего очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажными салфетками. Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см. 2. Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком. 3. Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

344 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#13(39), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Администратор 9 ноября 2010

хрен - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л.

Гость 9 ноября 2010

А сколько брать хрена и сметаны? пропорции какие? на 1 ст.м. молока....