24 августа 2014 / Аня С

Салат Курочка в заточении

24 августа 2014 / Аня С
  • Салат Курочка в заточении
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 300 г
  • шампиньоны -150 г
  • слоеное тесто - 100 г
  • сыр - 60 г
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • кунжут - по вкусу
  • соевый соус - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Курочка в заточении. Шаг 1

Филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр,заправить по вкусу майонезом.

Шаг 2

Салат Курочка в заточении. Шаг 2

Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке.

Шаг 3

Салат Курочка в заточении. Шаг 3

Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Шаг 4

Салат Курочка в заточении. Шаг 4

Испечь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета. Снять "решетку" с бумаги, накрыть салат. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с курицей

Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев