25 августа 2014 / Juli24

Салат с куриным филе и пастой

25 августа 2014 /
  • Салат с куриным филе и пастой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны - 3 горсти
  • Куриное филе 1шт. - 350 гр.
  • Болгарский перец желтый - 1/2шт.
  • Болгарский перец красный - 1/2шт.
  • Спаржевая фасоль - 80 гр.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сладкий соевый соус - 4 ст.л.
  • Кунжут белый - 2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат с куриным филе и пастой. Шаг 0

Хочу предложить вашему вниманию любимый паста-салат моего супруга. Макароны он не любит, но этот салат обожает и уплетает за две щеки. Попробуйте может и вам он понравится. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе. Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 минут. Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись. Перец нарезать на длинные полоски. К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 минут. Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть. На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Приятного аппетита! Подготовка - 15 минут. Приготовление - 25 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев