1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с кофе от Moccona
  4. Кофе Аффогато
gastronom
21 августа 2014 г.

Кофе Аффогато

gastronom
21 августа 2014 г.

Кофе Аффогато
Кофе Аффогато
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
НапитокИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
600 мл кипятка
4 шарика (по 50 г каждый) мороженого «крем-брюле»
карамельный сироп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мороженое разложить по высоким бокалам и поставить в морозильник.

Шаг 2

Растворите кофе в кипятке и остудите до комнатной температуры.

Шаг 3

Перед подачей достаньте бокалы с мороженым из морозильника и наполните охлажденным кофе. Можно не остужать кофе, тогда мороженое растает и всплывет на поверхность кофе, как «остров». Полейте карамельным сиропом. Подавайте с коктейльной трубочкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ