1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с кофе от Moccona
  4. Карамельный латте с корицей
gastronom
21 августа 2014 г.

Карамельный латте с корицей

gastronom
21 августа 2014 г.

Карамельный латте с корицей
Карамельный латте с корицей
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокАмериканская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для латте:
1-2 ст.л. кленового сиропа или жидкого меда
200 мл кипятка
1 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
100 мл молока
взбитые сливки для подачи (по желанию)
Для отвара из корицы:
250 мл воды
1 ч.л. молотой корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте отвар из корицы. В маленьком сотейнике смешайте холодную воду и корицу, доведите до кипения и готовьте на малом огне 5 минут. Перелейте в банку и остудите.

Шаг 2

Для приготовления латте насытьте в чашку кофе, добавьте столовую ложку (или по вкусу) кленового сиропа или меда и столовую ложку отара из корицы (остатки отвара корицы храните в холодильнике до следующего раза) со столовой ложкой кленового сиропа (или по вкусу). Перемешайте, залейте кипящей водой и долейте горячим молоком. Украсьте взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кекс Ява
1 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ