Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для латте:
1-2 ст.л. кленового сиропа или жидкого меда
200 мл кипятка
1 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
100 мл молока
взбитые сливки для подачи (по желанию)
Для отвара из корицы:
250 мл воды
1 ч.л. молотой корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте отвар из корицы. В маленьком сотейнике смешайте холодную воду и корицу, доведите до кипения и готовьте на малом огне 5 минут. Перелейте в банку и остудите.
Шаг 2
Для приготовления латте насытьте в чашку кофе, добавьте столовую ложку (или по вкусу) кленового сиропа или меда и столовую ложку отара из корицы (остатки отвара корицы храните в холодильнике до следующего раза) со столовой ложкой кленового сиропа (или по вкусу). Перемешайте, залейте кипящей водой и долейте горячим молоком. Украсьте взбитыми сливками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев