22 августа 2010 / langolf.mitya

Заливное из курицы

22 августа 2010 /
  • Заливное из курицы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо (вареное) - 200 г
  • Ветчина или копченая колбаса - 200 г
  • Куриный бульон - 1 л
  • Желатин - 20 г
  • Морковка (вареная) - 1 шт.
  • Яйца (вареные) - 2-3 шт.
  • Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 г
  • Свежий огурчик - 1-2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку. Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин. Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками. Теперь выкладываем продукты в форму: по бокам яйца, на дно морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и куриное мясо. Аккуратно заливаем бульоном и прячем в холодильник до полного застывания.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Заливное и холодец

Заливное и холодец

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 12 декабря 2014

Ветчина или куриная колбаса?как можно сравнивать?? и возьмите маринованный огурчик, т.к. свежий не придаст вкус пресному бульону.В бульон не мешало бы добавить алкоголь(белое вино,водка,херес(идельно!)... А кукуруза придаёт ненухную сладость,к-ая делает блюдо приторным. НЕ НРАВИТЬСЯ РЕЦЕПТ.

Милош Баночка Милош Баночка 31 октября 2014

Уважаемый гость, ничего ужажжасного в нашем сайте нет, а некоторые технические проблемы будут оперативно решены. Спасибо, что читаете нас.

Гость 31 октября 2014

НОВЫЙ САЙТ-УЖАСНЫЙ.РАБОТАЕТ ПЛОХО.