22 августа 2014 / nousse2010

Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе

22 августа 2014 /
  • Перец фаршированный творогом и рубленным  куриным филе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Куриная грудка 100 гр.
  • Творог 9% 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст.ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза и укроп
  • Соль и Перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.

Шаг 2

Половинки перца нафаршировать полученной массой.

Шаг 3

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки. Периодически поливать образующемся соком.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев