22 июня 2007 / gastronom

Клубничный салат

22 июня 2007 / gastronom
  • Клубничный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 небольших огурца
  • яблоко
  • 200 г натурального йогурта
  • 8 ягод клубники
  • 0,5 маленького кабачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фруктовые салаты, как правило, считаются десертными. Это блюдо, несмотря на то что в его составе есть клубника, можно подавать в начале обеда. Все его компоненты возбуждают аппетит и оставляют приятное освежающее послевкусие. 1. Кабачок, яблоко, огурцы и клубнику вымыть, обсушить. Кабачок и огурцы нарезать крупными кубиками. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать такими же кубиками. Отложить 2 ягоды клубники, остальные разрезать пополам. 2. Отложенные ягоды размять толкушкой или вилкой, смешать с йогуртом. Сложить все ингредиенты в миску, заправить йогуртом и перемешать. Перед подачей украсить молодыми листиками клубники.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

206 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12(38), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев