Шаг 1
Из филе делаем фарш. Взбиваем в блендере все ингредиенты.
Шаг 2
Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)
Шаг 3
Духовку нагреть до 200°С. Запекать суфле около получаса.
Суфле куриное — совершенно неожиданный вариант приготовления курицы, для тех, кому надоела варенная или жаренная курица.
ГРУППА
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
ГРУППА
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие и несладкие блюда, ставшие воздушными за счёт взбитого яичного белка. Суфле выпекают в духовке в ...
РЕЦЕПТ
Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, ...
Пока нет комментариев