Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте филе бедрышек на кусочки и прокрутите через мясорубку с крупной решеткой.
Шаг 3
Разогрейте большую сковороду и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарши сладкий перец и молотую зиру и жарьте, помешивая, до готовности, 10 мин. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите листики кинзы.
Шаг 5
Разогрейте большую сковороду и положите лепешку-тортилью. Грейте 10 сек. и переверните на другую сторону. Следите, чтобы лепешка только прогрелась, но не становилась хрустящей. Также вы можете подогреть лепешке в микроволновой печи.
Шаг 6
Положите перед собой тортилью и выложите фарш чуть ниже середины лепешки. На него положите фасоль, помидоры и кинзу. Затем полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Прикройте начинку сначала с боков, а потом ближним к вам краем лепешки. Сверните ролл. Перед подачей разрежьте пополам.
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...
РЕЦЕПТ
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев