1. Главная
  2. Рецепты
  3. Обед на работе
  4. Буррито с курицей
gastronom
13 августа 2014 г.

Буррито с курицей

gastronom
13 августа 2014 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 лепешки тортильи (или тонкий лаваш)
400 г филе куриных бедрышек «Петелинка»
1 стакан вареной красной фасоли
2 средних помидора
1 сладкий красный перец
1 большая луковица
пучок кинзы
150 г сметаны
4 ст. л. тертого сыра (чеддер, гауда)
1 ч. л. молотой зиры
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте филе бедрышек на кусочки и прокрутите через мясорубку с крупной решеткой.

Шаг 3

Разогрейте большую сковороду и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарши сладкий перец и молотую зиру и жарьте, помешивая, до готовности, 10 мин. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите листики кинзы.

Шаг 5

Разогрейте большую сковороду и положите лепешку-тортилью. Грейте 10 сек. и переверните на другую сторону. Следите, чтобы лепешка только прогрелась, но не становилась хрустящей. Также вы можете подогреть лепешке в микроволновой печи.

Шаг 6

Положите перед собой тортилью и выложите фарш чуть ниже середины лепешки. На него положите фасоль, помидоры и кинзу. Затем полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Прикройте начинку сначала с боков, а потом ближним к вам краем лепешки. Сверните ролл. Перед подачей разрежьте пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Петелинка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лаваш с курицей

Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ