12 августа 2014 / vidakova

Салат Цезарь с пекинской капустой

12 августа 2014 /
  • Салат Цезарь с пекинской капустой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная или копчёная (можно взять приготовленную любым способом) – 150 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 100 г
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Белый хлеб – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец свежемолотый, итальянские травы
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Зелень петрушки, лимон, оливковое масло
  • Сметана – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 1

Приготовить соус. Измельчить в блендере зелень, чеснок, немного сметаны, майонез, сок лимона (3 капли).

Шаг 2

Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 2

Пекинскую капусту и помидор нарезать кубиками, курицу измельчить.

Шаг 3

Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 3

Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкового масла с чесноком (через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, подсушить. Сыр пармезан натереть на тёрке.

Шаг 4

Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 4

Перемешать курицу, капусту, помидор. Сверху положить сухарики. Полить соусом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев