Шаг 1
Баклажан и грибы нарезать средними кусками. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны, грибы, 6 мин.
Шаг 2
Добавить сушеные чеснок и петрушку, соль и перец. Влить сливки и прогреть, 3 мин.
Шаг 3
Отварить соломку по инструкции на упаковке.
Шаг 4
Отбросить на дуршлаг, выложить к соусу, перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев