1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из макарон
  4. Соломка с баклажанами и грибами
gastronom
08 августа 2014 г.

Соломка с баклажанами и грибами

gastronom
08 августа 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г соломки Роллтон
1 небольшой баклажан
150 г шампиньонов
250 мл сливок жирностью 20 %
50 г тертого пармезана
2 ст. л. сушеного чеснока Роллтон
1 ст. л. сушеной петрушки Роллтон
3 ст. л. оливкового масла
черный молотый перец Роллтон
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан и грибы нарезать средними кусками. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны, грибы, 6 мин.

Шаг 2

Добавить сушеные чеснок и петрушку, соль и перец. Влить сливки и прогреть, 3 мин.

Шаг 3

Отварить соломку по инструкции на упаковке.

Шаг 4

Отбросить на дуршлаг, выложить к соусу, перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ